Un locale storico che vanta più di 40 anni di cambiamenti. Un lavoro impegnativo cercando di ottenere sempre il meglio in quello che facciamo. Grazie
venerdì 16 ottobre 2015
Funghi Porcini
E arrivato il momento giusto!!
La stagione giusta per poter gustare favolosi funghi porcini italiani dalla zona del Piemonte. Regolarmente certificati e controllati le proponiamo crudi, trifolati, impannati e con polenta.
mercoledì 23 settembre 2015
lunedì 27 aprile 2015
Organizza il tuo battesimo presso Ristorante DA Matteo
- Domenica 24 maggio
- Il ristorante sara' aperto con la possibilità di pranzane e organizzare battesimi o cerimonie IN GIARDINO ESTIVO completamente ristrutturato
Telefonare per info.030303030
Ci stiamo preparando per la stagione estiva con il nostro giardino estivo, completamente ristrutturato
Con la novità di degustare oltre al pesce sempre fresco ( Anche crudo) di prima qualità e della ottima carne, abbiamo anche inserito nel menù hamburger e galletto. Anche d asporto.
Birra ufficiale del locale WARSTEINER
Con la novità di degustare oltre al pesce sempre fresco ( Anche crudo) di prima qualità e della ottima carne, abbiamo anche inserito nel menù hamburger e galletto. Anche d asporto.
Birra ufficiale del locale WARSTEINER
lunedì 1 dicembre 2014
mercoledì 5 febbraio 2014
Menu Per S. Valentino & s. Faustino
SuperAntipasto per 2 persone 15,00 cad.
Misto di Formaggi duri serviti con miele e marmellata
Salumi misti di prima scelta con prosciutto crudo
Mozzarella di bufala, stracciatella di bufala, bruschette,
Cipolline in agro dolce Focaccia, 1L di acqua , coperto e servizio compreso
Menù Fiorentina per 2 persone 20,00 € cad.
Squisita Fiorentina per 2 persone da 1/5 gk circa
Servita con patate fritte e verdure alla griglia
Focaccia, 1 Litro di acqua , coperto e servizio compreso
Grigliata Matteo per 2 persone 20,00 € cad.
Gamberoni, scampi, trancio di pesce spada, trancio di tonno, calamaro. Coda di rospo
Focaccia, 1 Litro di acqua , coperto e servizio compreso
Si consiglia:
Antipasto Matteo
Spaghetto Matteo
Cuori ripieni di quattro formaggi con burro versato
Risotto verde con formaggella di Tremosine
Costata di manzo con patate fritte
Filetto irlandese con funghi porcini
Branzino al sale
Orata alla griglia
Trancio Di Tonno
Trancio Di Pesce Spada
Dentice al vapore con verdure
Iscriviti a:
Post (Atom)