Un locale storico che vanta più di 40 anni di cambiamenti. Un lavoro impegnativo cercando di ottenere sempre il meglio in quello che facciamo. Grazie
lunedì 2 dicembre 2013
lunedì 23 settembre 2013
lunedì 26 agosto 2013
venerdì 26 aprile 2013
lunedì 22 aprile 2013
AREA DRINK E UN'AREA DEL RISTORANTE DA MATTEO ADIBITA PER EVENTI, FESTE DI COMPLEANNO, LAUREE. RIAPRE PER LA STAGIONE PRIMAVERA ESTATE 2013 MARTEDI 14 MAGGIO DALLE ORE 19,00 ALLE ORE 24,00 IN GIARDINO ESTIVO CON I NOSTRI NUOVI ESCLUSIVI COCKTAILS, BY FRANCESCA MASNERI, DA PROVARE CON FRUTTA FRESCA E NON , PIU DI 30 TIPOLOGIE DI BIRRE IN BOTTIGLIA E 5 TIPOLOGIE DI BIRRA ALLA SPINA, I SUPERPIRLONI, DRINK, IL TUTTO SERVITO CON LE NOSTRE SPECIALITA' GASTRONOMICHE E LA NOSTRA PIZZA.
mercoledì 27 marzo 2013
DOMENICA DI PASQUA A PRANZO SIAMO APERTI.
IL MENU' DEL GIORNO CON I RISPETTIVI PREZZI.
Si consiglia
Capretto con patate al forno e polenta 13,00 €
(Piatto Tipico)
Più di 20 varietà di pesce fresco.
( pescato mar Mediterraneo Oceano Atlantico)
Tartar di pesce spada
Tartar di Tonno
Menù Fiorentina
Squisita Fiorentina per 2 persone da 1/5 KG circa
servita su tagliere di legno con patate fritte e verdure alla griglia.
Coperto, 1/2 litro acqua, bicchiere di vino, focaccia, bruschette.
Tutto Compreso 30,00 € cad.
Super Antipasto alla bresciana composto da
Mozzarella di bufala, burrata, treccia, stracciatella.
Misto di Formaggi duri serviti con miele e marmellata
Salumi misti di prima scelta
con prosciutto crudo stagionato 24 mesi
Il tutto servito con bruscHetta con lardo e rosmarino. 18,00 €
NO PIZZA!
IL MENU' DEL GIORNO CON I RISPETTIVI PREZZI.
Si consiglia
Capretto con patate al forno e polenta 13,00 €
(Piatto Tipico)
Più di 20 varietà di pesce fresco.
( pescato mar Mediterraneo Oceano Atlantico)
Tartar di pesce spada
Tartar di Tonno
Menù Fiorentina
Squisita Fiorentina per 2 persone da 1/5 KG circa
servita su tagliere di legno con patate fritte e verdure alla griglia.
Coperto, 1/2 litro acqua, bicchiere di vino, focaccia, bruschette.
Tutto Compreso 30,00 € cad.
Super Antipasto alla bresciana composto da
Mozzarella di bufala, burrata, treccia, stracciatella.
Misto di Formaggi duri serviti con miele e marmellata
Salumi misti di prima scelta
con prosciutto crudo stagionato 24 mesi
Il tutto servito con bruscHetta con lardo e rosmarino. 18,00 €
NO PIZZA!
lunedì 18 marzo 2013
Iscriviti a:
Post (Atom)